COVEGLASS kg5 Visualizza ingrandito

COVE GLASS kg 5 e kg 1

Nuovo prodotto

PASTA DA MODELLAGGIO E COPERTURA CON BURRO DI CACAO

Utilizzo: rivestimento per superfici dolciarie, modellaggio, decorazione

Caratteristiche tecniche: pasta morbida pronta all'uso. Il bilanciamento della ricetta permette l’utilizzo del prodotto
anche nei periodi più caldi.
Gusto: leggero sapore di vaniglia

Claim: Prodotto approvato dall'Associazione Italiana Celiachia 

Maggiori dettagli

400 Articoli

48,40 €

  • kg 1
  • kg. 5

Aggiungi alla lista dei desideri

Pagamenti Sicuri
Pagamenti Sicuri

Scheda tecnica

IngredientiLeggi più in basso.
Peso5 Kg e 1 Kg
Gluten Free:
Shelf Life18 Mesi
PackagingSecchiello
ColoreBianco Candido
Certificazioni:Organizzazione con sistema di gestione certificato da AGROQUALITA’ in conformità alla normativa ISO 22000:2005-certificato n. AG/SGSA-16/98
Claim:Prodotto approvato dall'Associazione Italiana Celiachia (rif. prontuario edizione 2016 pagina 202)

Dettagli

Valutazione da 1 a 5: 


Copertura     

Modellaggio     

INGREDIENTI: zucchero fondente, zucchero impalpabile, sciroppo di glucosio, burro di cacao, fecola dipatata, amidi modificati, glicerina vegetale, colorante E171biossido di titanio, E466 carbossimetilcellulosa, aroma vaniglia.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO:

Valore energetico

431 kcal

Valore energetico

1804 Kj

Grassi

12,3 g

di cui Grassi saturi

3,7 g

Carboidrati

80,0 g

di cui Zuccheri

53,5 g

Fibra alimentare

2,5 g

Proteine (Nx6.38)

0,2 g

Sale (na x 2,5)

<0,1 g

                   

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

COVE GLASS kg 5 e kg 1

COVE GLASS kg 5 e kg 1

PASTA DA MODELLAGGIO E COPERTURA CON BURRO DI CACAO

Utilizzo: rivestimento per superfici dolciarie, modellaggio, decorazione

Caratteristiche tecniche: pasta morbida pronta all'uso. Il bilanciamento della ricetta permette l’utilizzo del prodotto
anche nei periodi più caldi.
Gusto: leggero sapore di vaniglia

Claim: Prodotto approvato dall'Associazione Italiana Celiachia